敦化市人民政府网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

象山县旅游发展委员会来敦化市交流旅游协作工作

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2018-07-24

  为进一步加强我市与象山地区旅游产业交流合作,近日,象山县旅游发展委员会、象山县总工会组织旅游景区、旅游酒店代表,来我市进行实地考察和旅游协作工作对接。考察团在市旅游发展局、市总工会等相关部门负责人的陪同下,先后实地考察了市职工服务中心、全域旅游数据中心、六鼎山文化旅游区,详细了解了关于职工服务、综合性服务平台、大数据运营平台管理、服务和全域旅游综合协调、公共服务等方面的工作。

  在随即召开的座谈会上,与会人员就敦化市和象山县的旅游市场宣传、优势共享、旅游招商等工作进行深入探讨。大家一致表示,要结合两地资源优势,抓住机遇,加强合作,共同推进特色旅游线路、旅游产品的开发与宣传,努力实现两地旅游资源共享、客源互送。

  座谈会后,考察团还到雁鸣湖镇全域旅游服务中心、花语岛、国家湿地公园、小山村、神龙温泉度假村就象山县职工疗养工作进行对接。

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001