此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市2018年新型职业农民培育工作顺利通过省阳光办检查

信息来源:农业局 时间:2018-02-01

  

近日,省阳光办副主任杨晓军等3人在市阳光办及农业局领导的陪同下,对敦化市2017年新型职业农民培育工作进行了检查。

2017年,敦化市阳光办认真制定实施方案,明确工作任务。出台认定管理办法,认定培育对象。开展调查摸底,建立培育资源信息库。采取“实训时间>理论时间”的培训模式,聘请优秀培训教师,加强教学管理,全面开展了全年的新型职业农民培育工程。共计培训638人,其中新型经营主体带头人418人,新型职业农民220人。

在检查了各培训基地的培训档案后,省领导对敦化市2017年新型职业农民培育工作给予了充分的肯定,希望市农农业局在今后的工作中能再接再厉,变换多种培训方式方法,更好地为农民服务。

 

市农业局 李辉

2018.2.1

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备 22240302000152号