敦化市人民政府网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市土地确权工作以优秀成绩通过省级抽检

信息来源:农业局 时间:2018-01-31

 

为规范我省农村土地承包经营权确权登记颁证成果验收工作,确保确权登记颁证成果质量。27日-29日,省农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组对我市土地确权工作开展为期三天的内外业抽检。

此次省确权成果检查验收工作主要采取内业查看、内业检测、外业抽样检测的方法,以农村土地承包经营权调查成果完成情况、农村土地承包经营权登记成果完成情况、农村土地承包管理信息化建设成果完成情况等五种情况为主要内容,共分为外业、内业及档案组三个小组,全面开展了省级抽检工作。

三个小组集中讨论商议,随机抽取了沙河沿镇、江源镇、大石头镇三个乡镇为重点检查单位,外业抽样乡镇村组分别选定沙河沿镇的双山子村、江源镇农林村、大石头镇的民胜村!内业和档案验收同时验收以上三个乡镇及村。29日三个小组集合进行综合反馈,分别出具验收报告,最终评定--敦化市综合得分94.7分,我市的土地确权工作检查结果评定为优秀,验收结果评定为合格,顺利地通过了省级抽检。

农业局 李辉

2018年1月31日

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001