此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

我市将举办“爱心助、欢乐购”首届年货节

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2018-01-23

  我市将从1月26日开始至2月4日,历时10天,举办首届年货节,年货节由市政府主办,来自各乡镇、街道的近30个单位参与年货节盛会。

  本次年货节在营销方式上有较大创新。除了现场进行售卖之外,通过下载手机APP进入“佳邻社区”线上服务平台,以线上、线下的方式进行交易。不仅满足了新兴群体购物的需求,还放大了产品的知名度和影响力,让域外的敦化人和关心东北黑土地的人方便购物。在活动结束后,部分优质产品还可以在平台继续售卖,变相打造了一个365天的“购物节”,对于推介敦化地产品和农特产品来说,是一个全新的模式。

  本次年货节突出“爱心助、欢乐购”这个主题,不仅为一些信息不畅、行动不便、收入较低的人群搭建一个充裕、优质、价廉的购物平台,还结合精准扶贫工作,安排乡镇农特产品上线,着力扩大敦化地产品的知名度和影响力,以实际行动助推敦化经济、社会全面发展。目前,年货节领导小组向全市相关企业和商户发出邀请,凡是与节庆氛围相符、与百姓衣食住行相关的都可以踊跃报名。报名时间从即日起至1月24日止。由于场地有限,相同参展商品不超过2家,按先到先得的原则优先安排驻场顺序。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站导航
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001