敦化市人民政府网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

周金星到开发区工作调研时指出 要主动走出去 在困境中寻找新路子

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2015-01-09

  

  本报讯(记者 许忠文)1月7日,市委副书记、市长周金星到我市经济开发区进行工作调研。

  周金星在市委常委、开发区管委会主任窦庆国及相关部门负责人的陪同下,先后来到开发区管委会、凯莱茵医药化学有限公司、金复康药业、开发区下石产业带、福康药业、洪源木业等地,实地查看了企业生产线及产品,详细听取了企业产品开发、管理、销售及生产中出现的困难和问题,与企业负责人探讨解决办法。

  来到开发区管委会,周金星听取了窦庆国关于开发区经济发展、项目建设、管理等方面的工作汇报,对开发区各项工作所取得的成效给予充分肯定。周金星说,开发区从建设之初到现在,发展步伐比较稳,其产业特色逐渐形成、成效明显,在全市的经济发展中支撑作用越来越强,已经成为敦化发展的重要力量。周金星指出,在今后的工作中,开发区的升级工作是全市发展的重要板块,是项目工作中的重中之重,对各项指标要认真地分析、认真地对待,进一步谋划好逐项落实。要抓好区属企业的运行,在服务质量、服务水平、服务效率上提升。对企业存在的问题要深入调查、公关、逐步地解决。项目建设是敦化发展的关键,开发区承载着重任,要抓好项目建设,在此基础上要集中精力抓好招商引资,主动走出去、主动对接争取、及早谋划,在困境中寻找新路子。要加强基础设施建设,各部门要发挥聪明才智相互配合,积极推进,为敦化发展预留出更多的发展空间。要创新工作思路,针对目前的困境,要放心大胆地工作、轻装上阵地突破,要研究一些新的办法、新的运营模式,为敦化发展创造出新的业绩。周金星表示,在今后的工作当中,市委、市政府将坚定不移地支持开发区的建设。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001