此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

共话敦化情 共谋敦化事

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2017-10-09

 9月29日,市委、市政府召开市领导与在外家乡人和外来嘉宾代表见面座谈会,旨在加强彼此间的沟通了解,共话敦化情,共叙同乡谊,共谋敦化事。

原省人大常委会副主任南相福,原中国农业发展银行、北京惠农投资有限公司副行长、顾问尉士武,原沈阳军区政治部副主任、少将韩锡平,原州委常委、延龙图党委书记、延边州湿地保护发展领导小组常务副组长、顾问王福生,北京敦化商会会长、北京保险研究院常务副院长赵立平,宁波吉林商会会长、浙江康喜乐嘉投资股份有限公司总裁徐静,中交集团第一航务工程局有限公司副总经理由广君等各地商会及同乡嘉宾出席座谈会。市领导姜兴延、冯玉宝、孙长春、齐宏、姜明学、孙红霞参加座谈会。

市委书记姜兴延主持座谈会时表示,这次文化旅游艺术节系列活动是以喜迎十九大,传承、发扬秧歌文化为主旨,通过精彩纷呈的文体活动,展示敦化发展成果和独特的人文风情。期间,将开展万人秧歌吉尼斯世界纪录挑战、文化交流、经贸洽谈、旅游推介、名特优产品展示等系列活动。借此机会,诚邀各位客商走进敦化,发现商机,增进交流,共襄盛举。

姜兴延希望在外家乡人和外来嘉宾充分发挥联系面广、影响力大的优势,密切关注敦化,广泛推荐敦化,为敦化发展提供信息、引进项目、争取政策。

市委副书记、市长冯玉宝在致辞中围绕文化、区位、资源政策环境、项目建设等内容,介绍了近年来敦化市经济社会发展情况。冯玉宝表示,敦化市将以建设创新型生态经济强市为目标,建设东北亚交通、物流两大枢纽,打造木制品加工、食品加工和机械制造三大基地,创建国家级医药高新技术产业开发区、全域旅游示范区、电子商务示范区和循环经济示范区四大区,搭建科技创新、产业合作、招商引资、金融服务和人才交流五个平台。冯玉宝希望各位企业家多到敦化考察观光、交流洽谈、投资兴业,敦化市委、市政府将以最真诚的态度、最优越的环境、最高效的服务让企业家们放心投资、安心发展,共同创造美好未来。

参加座谈会的在外家乡人和外地嘉宾表示,将进一步密切与海内外敦化人的联系交流,广泛组织返乡考察、探亲访友、业务交流等特色活动,构筑起敦化最强朋友圈,在更大范围内汇集智慧力量、促进敦化发展,同时,也会积极对外宣传推介敦化,为敦化带来更多的资金、项目和新的理念,努力把敦化建设得更加美好。

 

 

 

 

 

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号