此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

州委副书记康芳走访慰问丹江街建国前老党员

信息来源:丹江街 时间:2017-09-28

  在国庆节前夕、全州上下喜迎党的十九大胜利召开之际,9月26日上午,州委副书记康芳在敦化市委书记姜兴延、市委组织部部长费聿春等领导的陪同下,走访慰问建国前老党员徐淑珍,为她带去党的关怀与温暖,送去节日的祝福。

  走访中,康芳书记一行来到丹江街老党员徐淑珍家,与她亲切交谈,关切地了解老党员的身体状况、居住条件和家庭情况等。徐淑珍1924年出生,1949年入党,曾担任妇女主任和家属长,退休后她依然发挥余热,关怀邻里,积极参加社区组织的活动,一直为党的事业发光发热,奉献自己。康芳书记认真聆听老党员讲述烽火岁月的故事,对老党员在战争年代做出的贡献表示感谢,希望老人保重身体,将革命优良传统继续发扬光大,过一个有意义的晚年生活,看到大家的到来老人十分感动,一直不停的道谢。  (孙静雯/文 丁宇/图)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号