此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 招商引资项目 >> 正文

鹿茸血和鹿血深加工项目

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2016-05-09

 

鹿茸血和鹿血深加工项目

项目类别:农产品加工

一、项目简介
(一)项目建设背景该项目的建设是改变鹿茸血和鹿血的传统采集和加工、使用方法方式,本项闷采用活体采血作为冻干鹿血的原料,锯茸时所接的血为鹿茸血,利用冷冻干燥技术保持原料的生物活性,加工成鹿茸血酒、冻干鹿血粉胶囊、茸血精口服液、复方茸液胶囊、茸血片等产品。产品市场前景广阔。
(二)项目建设内容及规模年加工鹿茸血与鹿血30吨和系列产品1000万盒。
(三)经济及社会效益预测年产值13278万元,利润1522.7万元,投资回收期6.4年,内部收益率12.75%。
(四)项目总投资及筹资方案项目总投资4000万元。项目资金由企业自筹。
(五)合作方式合资、合作、其它
(六)需外方投资方式由双方协商
(七)项目建设地点敦化市翰章乡
(八)项目进展情况完成项目前期筹划。
二、项目单位概况
(一)企业名称敦化市长白山野生动物繁殖试验场
      法定地址敦化市翰章乡
      法人代表陆军
(二)企业概况

敦化市长白山野生动物繁殖试验场位于吉林省延边朝鲜族自治州敦化市境内,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化企业。下设三个繁育生产基地,分别在敦化市翰章乡翰章村、延吉市延南街长安胡同期88号、安图县长兴林场。基地占地面积53900平方米,建筑面积8700平方米,是全国规模较大的野生动物饲养、繁育及生产科研中心。于2000年3月取得了国药准字号批件;2008年5月份我场成为新修定GMP认定标准首次通过企业;秉承“致力人类健康”的宗旨,其研制开发生产的“森珍”牌熊胆粉获得国家级中药一类新药证书;我场已拥有符合GMP标准的厂房及设备,是集产品开发、生产、销售为一体的产业化企业。在20余年的进程中,生产的产品一直居同行业之首。“森珍”商标从申请注册至今在同行业中已享有较高的知名度,其商标被评为“吉林省著名商标”、。产品深受消费者推崇, 2009年被评为“延边州农业产业化龙头企业”;2011年被评为“吉林省农业产业化龙头企业”; “吉林省老字号”。
(三)联系方式:
      邮政编码133700
      杨海滨    金盛军
      电    0433—6343688、6345678
      传    0433—6340432
      电子邮箱dhszsj@163.com

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号