此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 招商引资项目 >> 正文

新鲜鹿茸提取物深加工项目

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2016-05-09

 

新鲜鹿茸提取物深加工项目

项目类别:农产品加工

一、项目简介
(一)项目建设背景鹿是享誉国内外的名贵食、药两用特种经济动物,全身都是宝。据统计,我国现有鹿100万头,全国养鹿研讨会上介绍,茸鹿有45万头左右(主要指产茸梅花鹿和马鹿),年产鹿茸130-140吨左右。鹿茸是养鹿业的主产品,是久享盛名的名贵滋补药剂,也是出口创汇产品之一。迄今为止,鹿的原料型产品已有30余种用于营养保健和医疗领域。鹿茸提取物广泛用于医药、保健品、化妆品领域,据有关资料报道,国际市场鹿茸提取物吞吐量每年在300吨左右。该项目是利用高新技术低温超声裂解方法提取茸鹿的有效成分生产软胶囊,可大幅提高产品的附加值。市场前景广阔。
(二)项目建设内容及规模项目拟采用国内新鲜鹿茸加工新技术,新建一条梅花鹿产品的提取生产线,年加工总规模为鹿茸提取物15吨。产品:鹿茸软胶囊1200万粒、鹿胎软胶囊800万粒、鹿鞭软胶囊1000万粒、及其各种礼盒20000盒。
(三)经济及社会效益预测年产值30000万元,利润2922万元,投资回收期6.4年,内部收益率20.8%。
(四)项目总投资及筹资方案项目总投资6000万元。项目资金由企业自筹。
(五)合作方式合资、合作、其它
(六)需外方投资方式由双方协商
(七)项目建设地点敦化市翰章乡
(八)项目进展情况完成项目前期筹划。
二、项目单位概况
(一)企业名称敦化市森宝生物科技有限公司
      法定地址敦化市翰章乡
      法人代表宋作成
(二)企业概况

敦化市森宝生物科技有限公司是专业从事梅花鹿驯养、鹿茸加工、鹿产品开发、销售的公司。注册资金1200万元,下设三个生产繁育基地和两个营销中心,被敦化市政府指定唯一一家野生动物救护中心,2009年州级龙头企业,“森珍”商标被评为“吉林省著名商标”,生产车间为新版GMP认证车间,本公司和周边各大型鹿场长年签订购销合同,保证了原料的来源。把梅花鹿养殖及深加工作为发展畜牧业的主要产业之一。
(三)联系方式:
      邮政编码133700
      杨海滨    金盛军
      电    0433—6343688、6345678
      传    0433—6340432
      电子邮箱dhszsj@163.com

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号