此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 招商引资项目 >> 正文

敦化市综合汽车物流园区项目

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2016-09-23

敦化市综合汽车物流园区项目

项目类别:商贸物流业

一、项目简介
(一)项目建设背景该机项目是集停车场、机动车检测线、综合服务区、机动车专业市场、二手车交易市场、机动车拆解、工程车交易市场、物流配送等功能于一体的综合开发项目。是汽车市场与汽车商业地产有机的结合,促进汽车有形市场的升级换代形势,不仅能体现汽车市场和汽车消费者的成熟,还可以整合机动车综合配套服务能力,提高市场竞争力与经济效益。

项目拟建设地点位于城区东郊城乡结合部。西距市中心4公里,东距302和201国道交汇处的商贸物流园区仅1公里,南接201国道,北靠吉林省敦化经济开发区,距长珲高速出口3公里。交通、运输条件优越,是开发此项目的上佳地点。随着长吉图开发开放先导区的建设和我市经济社会快速发展,在该项目地段附近的工业园区、商贸园区、居住小区蓬勃发展,是我市最具潜力的优势地段,投资开发潜力巨大。
(二)项目建设内容及规模拟占地面积21.5万平方米,建筑面积1.5万平方米。
(三)经济及社会效益预测年销售收入28000万元,利润9800万元,税金15000万元,投资回收期2.1年。
(四)项目总投资及筹资方案项目总投资10000万元。项目资金由企业自筹。
(五)合作方式合资、合作、其它
(六)需外方投资方式由双方协商
(七)项目建设地点敦化市
(八)项目进展情况完成前期规划设计。
二、项目单位概况
(一)企业名称敦化市商务局
      法定地址敦化市翰章大街324号
      法人代表刘志强
(二)企业概况
(三)联系方式:
      邮政编码133700
      杨海滨    金盛军
      电    0433—6343688、6345678
      传    0433—6340432
      电子邮箱dhszsj@163.com

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号